您好,欢迎访问德阳市统计局!

德阳市主流媒体全网推广《人口普查条例》解读

发布时间:
2020-09-18
来源:
大数据处理中心
阅读次数:
0
分享到:

为贯彻落实《四川省第七次全国人口普查领导小组办公室关于用好“七人普”图解等宣传产品的通知》要求,市人普办迅速安排部署,并利用德阳统计新媒体手段全面开展宣传解读。市委网信办积极组织了市级主流媒体,充分发挥网络舆论主导宣传优势,进行全网推广、宣传,德阳发布、德阳日报、德阳头条、德阳广播、德阳晚报等主要媒体,同时、同步推广发布了国家局编发的《人口普查条例知多少》图解。市人普办、市统计局以及市人普领导小组成员单位利用微信群、QQ群在个人朋友圈广泛转发、宣传、互动,形成了全网覆盖、宣传解读《人口普查条例》的小高潮。下一步,市人普办将以人口普查宣传月为契机,与市委宣传部、市委网信办密切配合,运用好新媒体、融媒体的灵活便捷接地气的优势,整合宣传力量,提升宣传氛围,掀起宣传高潮。

市人普办组织市级主要媒体微信公众号发布《人口普查条例》解读.jpg