您好,欢迎访问德阳市统计局!

德阳市组织开展落实国家统计督察反馈意见整改工作专项督查

发布时间:
2020-09-02
来源:
政策法规科
阅读次数:
0
分享到:


8月31日,按照德阳市落实国家统计督察反馈意见整改工作领导小组安排,市整改工作专项督查第二小组到绵竹市进行了督查,拉开了全市统计专项督查的帷幕。督察组围绕国家统计督察中反馈的4个方面12个突出问题,听取了绵竹市落实国家统计督察反馈意见整改工作领导小组办公室负责人的整改情况汇报,对照《德阳市落实统计督察整改任务督促推进清单》现场核实了相关资料,收集了督察整改工作中存在的问题,指导了督察整改工作并提出相关意见与建议。

督查前,市委常委、常务副市长罗文全组织召开领导小组会议,专题研究督查方案,安排布置全市督查工作。会议明确指出,这次督查目的是为了深入推进国家统计督察反馈意见整改工作,提高整改质量,确保整改效果;督查对象是6县(市、区)党委和人民政府,德阳经开区、德阳高新区党工委和管委会,各重点产业功能区党工委和管委会,市级相关部门;督查牵头单位为市统计局,会同市发改委、市经信局、市商务局、市住建局等单位组成5个督查组开展工作,在9月10日前完成全部督查任务并形成督查情况报告送市政府审议。

微信绵竹市统计督查图片_20200831101639.jpg

微信绵竹市统计督查图片2_202008311016394.jpg