您好,欢迎访问德阳市统计局!

成都民调中心到德阳交流民调工作

发布时间:
2021-03-26
来源:
民调中心
阅读次数:
0
分享到:

成都民调中心到德阳交流民调工作

 

3月11日,成都市社情民意调查中心唐尊发主任一行四人莅临德阳市统计局交流研讨民意调查工作。

在座谈会上,成都市社情民意调查中心唐主任简要介绍了成都市社情民意调查工作开展情况,德阳市统计局党组成员、机关党委书记廖霞代表局党组对成都市民调同行的到来表示热烈欢迎,重点介绍了德阳市民意调查工作开展情况,德阳民调中心杜兴浩主任就民调的组织机构建设、调查成果运用、创新调查方式、当前民调工作面临的机遇与挑战等方面作了介绍,刘庆芳副主任就严格把控调查流程、提高调查质量及调查员的管理等方面进行了交流。

座谈会后,成都市一行参观了德阳民调中心电访室、监控室和办公室,了解社情民意调查热线“12340” 计算机辅助电话调查系统(CATI)建设使用维护情况。

   通过此次交流学习,双方达成共识,今后将进一步加强合作交流,及时分享调查成果,为加快成德同城化建设提供更精准、更全面、更优质的调查服务和决策参考。