市镇村三级通力协作,有序推进人普试点建筑物标绘工作

发布时间:
2020-08-06
来源:
绵竹市
作者:张文龙
阅读次数:
0
分享到:

绵竹市第七次全国人口普查工作人员到各镇、社区指导、协助人口普查试点建筑物标绘工作。

在标绘现场,社区人员准确指点住户位置,市镇工作人员飞速点动鼠标,标绘住户信息,一块块蓝色的斑点逐步变成住户信息的收集器。标绘人员一边标绘,一边询问。针对部分信息模糊、边界不清晰的情况,为完全弄清信息情况,市镇社区工作人员还现场查勘,现场核实。力争不错漏一户住户,一户信息。

在市镇社区三级工作人员通力协作下,经过加班加点地工作,终于圆满完成人普试点建筑物标绘第一阶段工作。

德阳统计微博
德阳统计微信

版权所有:德阳市统计局 地址:德阳市长江西路一段37号13楼 邮政编码:618000

联系电话:0838-2221550 E-mail:dystjj@163.com 川公安备 51060302510694号

网站标识码5106000005 , 蜀ICP备05029262号-1