德阳市罗江区召开第七次全国人口普查领导小组第二次会议

发布时间:
2020-07-31
来源:
罗江区
作者:文姝
阅读次数:
0
分享到:

近日,德阳市罗江区召开了第七次全国人口普查领导小组第二次会议,德阳市罗江区第七次全国人口普查领导小组全体成员单位参加会议。

在会上,区统计局局长、区人口普查领导小组副组长廖小华书面通报了人口普查前期工作情况。区委常委、常务副区长、区第七次全国人口普查领导小组常务副组长王小武对全区人口普查前期工作给予了肯定,并对下一步工作提出五点要求:一是要切实提高认识;二是要坚持打表推进;三是要加强业务培训;四是要部门履职到位;五是要强化广泛宣传。

德阳统计微博
德阳统计微信

版权所有:德阳市统计局 地址:德阳市长江西路一段37号13楼 邮政编码:618000

联系电话:0838-2221550 E-mail:dystjj@163.com 川公安备 51060302510694号

网站标识码5106000005 , 蜀ICP备05029262号-1