中江县人普办到凯江镇培训普查区域划分和建筑物标绘业务

发布时间:
2020-07-23
来源:
中江县
作者:周柏林
阅读次数:
0
分享到:

2020年7月21日上午凯江镇镇政府三楼会议室,中江县人普办工作人员对该镇普查指导员和部分普查员进行了普查区域划分和建筑物标绘业务培训。

培训会上,县人普办周爱龄同志就普查区划分、普查区拆分、合并,普查区建筑物标绘、增加、移动,建筑物信息填写等内容进行了详细的讲解,并指导与会人员分别使用计算机和手机登陆“第七次全国人口普查普查区划分与标绘”平台,进行实际操作。随后,县人普办业务技术组组长周柏林同志对普查区划分、建筑物标绘工作中需要注意的问题进行了强调,与参会人员就实际操作中可能遇到的问题进行了广泛地交流。理论学习、实际操作、交流讨论三者相结合的培训模式,让参会人员更直观的弄懂了自己要做什么,怎么做,很好的起到了听懂、会用、能做的培训效果,为下一步工作打下了坚实的基础。

QQ图片20200721190517_编辑.jpg

德阳统计微博
德阳统计微信

版权所有:德阳市统计局 地址:德阳市长江西路一段37号13楼 邮政编码:618000

联系电话:0838-2221550 E-mail:dystjj@163.com 川公安备 51060302510694号

网站标识码5106000005 , 蜀ICP备05029262号-1