德阳市统计局到罗江指导人普试点工作

发布时间:
2020-06-18
来源:
普查中心
作者:张键
阅读次数:
202
分享到:

2020年6月17日,德阳市统计局副局长陈洪建、普查中心主任曾玉芳一行到罗江指导人普县级试点工作,区人普办主任廖小华等同志陪同。

陈洪建一行到罗江县级试点地区万安镇麓峰社区,跟随普查员一起到居民家中开展现场调查,并对普查员在调查访问中存在的问题提出了指导意见。

现场指导结束后,指导组与罗江区人普办及乡镇人普办领导一起进行了座谈。座谈会上,区人普办汇报了罗江区人普县级试点的机构、人员、经费、物资、制度等 “五落实”情况,以及目前存在的主要问题。

指导组肯定了罗江区目前取得的成绩,并提出几点工作建议:一是充分发挥部门作用,提高部门数据质量;二是加大宣传力度,探索简单高效的宣传方式;三是加强两员培训,注重培训效果;四是加强市县沟通,注意收集试点中的各种问题,为正式普查打下坚实基础。

1.jpg

指导组参加现场调查

2.jpg

指导组参加座谈


德阳统计微博
德阳统计微信

版权所有:德阳市统计局 地址:德阳市长江西路一段37号13楼 邮政编码:618000

联系电话:0838-2221550 E-mail:dystjj@163.com 川公安备 51060302510694号

网站标识码5106000005 , 蜀ICP备05029262号-1