您好,欢迎访问德阳市统计局!

四川省统计局社会科技统计处到罗江调研省级高新技术产业开发区申报工作

发布时间:
2020-09-07
来源:
罗江区
阅读次数:
0
分享到:

9月3日,四川省统计局社会科技统计处处长李力带队到德阳市罗江区调研省级高新技术产业开发区申报工作。德阳市统计局总经济师梁萍,罗江区政府副区长唐昌金、区统计局局长廖小华、区科技局局长许珺陪同调研。

pt2020_09_03_16_28_11.jpg

调研组一行先后到帛汉电子、艾华电子生产车间,川纤集团万吨级连续玄武岩纤维池窑生产线实地调研,了解企业生产经营、科技研发投入等情况。调研组指出,各企业要正确运用科技研发项目、科技研发平台等科技政策,争取获得科技资金扶持,进一步推进企业科技创新,提升自主创新水平,提升企业竞争力。

在随后召开的座谈会上,调研组一行先后听取了罗江经开区发展、园区统计职能及高新园区申报等相关工作开展情况汇报,并对前期工作给予充分肯定。李力指出,创建省级高新技术产业开发区是转型升级的需要,是形势发展的需要,是资源集聚的需要。罗江区要充分认识园区申报的重要性,园区要切实加强与统计、科技等部门的沟通协调,有序、有效推进高新产业园区申报工作;要以创建省级高新技术产业开发区推进县域经济高质量发展,提升工业园区发展水平、品位和档次,推动全区工业经济高质量发展。